31 ott 2012

BISCOTTI AL MUESLI

 

 



























Ingredienti:

2 uova intere
180 gr. di zucchero di canna
160 gr. di burro fuso
2 cucchiai di miele millefiori
180  gr. di muesli al cioccolato
300  gr. di farina 00
1 busta di vanillina 
mezza busta di lievito per dolci

Procedimento:

mescola lo zucchero con le uova e il burro fuso. 
Aggiungi i muesli sbriciolati con le mani, la farina, la vanillina e il lievito.
Ho fatto riposare l'impasto per 10 minuti. Risulta piuttosto duro, infatti potrai ricavare con le mani, delle palline grandi quanto una noce che metterai sulla carta forno ben distanziate l'una dall'altra.
Cuoci in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Saranno cotti quando i bordi si colorano.
Si conservano anche per una settimana in contenitori ermetici.




 P.S.
La ricetta originale è di Benedetta Parodi, ma ho aggiunto delle varianti.

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