31 ott 2012

PLUM CAKE CLASSICO























Una bella fetta di plum cake e un buon caffè per cominciare la giornata non è niente male, se poi la ricetta è quella di Annamary, meglio ancora!

Le dosi degli ingredienti sono facili da memorizzare: sono tutte uguali!

Ingredienti:

250 gr. di burro morbido
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina 00
250 gr. di uova ( 5)

Procedimento:

Con le fruste elettriche lavora bene a crema il burro e dopo unisci lo zucchero e continua a lavorare.
Aggiungi le uova uno alla volta e dopo gradatamente la farina.
Aromatizza se vuoi con vanillina o buccia di limone grattugiata.
Versa in uno stampo da pulm cake da 30 cm. (imburrato e infarinato) e cuoci a 180° per 50-55 minuti circa nel  FORNO STATICO   preriscaldato.
Cospargi di zucchero a velo.





Nessun commento: